Пастейзиньос
Купить фото на фотобанке
3019
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 25.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36440 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто заварное готовое - 500 г
фарш бараний - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 2 шт.
сыр тертый - 1 ст. ложка
оливки - 4 шт.
оливковое масло - для жаренья
зелень петрушки измельченная
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мелко нарезанный лук обжарить с маслом, добавить мясной фарш, перец, соль и обжарить до золотистого цвета мяса. Прогреть на умеренном огне в течение 20 минут, чтобы вся жидкость впиталась, положить зелень и снять с огня. Добавить измельченные яйца, оливки, сыр.
Тесто отсадить из кондитерского мешка в виде лепешек диаметром 5–6 см на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в умеренно нагретой духовке в течение 20 минут. Выпеченные изделия охладить и через надрез наполнить начинкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют