Пирожки с фондю
Купить фото на фотобанке
2346
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Шведская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28608
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное - 450 г
сыр Гауда и Ярлсберг, тертый - 200 г
сливки - 2/3 стакана
чеснок - 1 зубчик
сок 1 лимона
мука кукурузная - 1 ст. ложка
водка - 1/4 стакана
паприка - 1/2 ч. ложки
укроп рубленная - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тесто раскатать, порезать на кружочки, уложить их в формочки, наколоть вилкой и выдержать в холодильнике в течение 10 минут.
Затем всыпать в формочки горох или фасоль и запечь их в разогретой духовке в течение 5 минут.
В фондюшнице тщательно смешать все ингредиенты для фондю, нагреть, помешивая. Затем всыпать рубленный укроп и перемешать.
В выпеченные формочки из теста влить готовое фондю и подавать пирожки теплыми.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют