Гошкийде
Купить фото на фотобанке
3623
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27993
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина250граммов
- лук1штука
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- мука200граммов
- маргарин1ч. ложка
- водапо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовить крутое пресное тесто, раскатать его в лепешки.
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать. Фарш выложить на лепешки из теста небольшими порциями, края защипнуть и сформовать шарики. Испечь полученные шарики в духовом шкафу, затем смазать растопленном маргарином.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
28 июня 2014
Попрообую приготовить классный рецептик
+1
0
17 июля 2015
Пирожки с мясом.)))
0
0