Пирог «Гвездели»
Купить фото на фотобанке
3254
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24860
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сода1/4ч. ложки
- соль1/4ч. ложки
- сметана6ст. ложек
- сахар2ч. ложки
- масло сливочное100граммов
- мука пшеничная2ст. ложки
- сыр300граммов
- яйца вареные4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Замесите тесто из муки, масла, сахара, сметаны, соли, и соды. 3/4 теста раскатайте в пласт толщиной 1 см и положите на смазанный маслом противень. Сыр нарежьте ломтиками и выложите ровным слоем на тесто. Следующим слоем выложите нарезанные кружочками яйца. Из оставшегося теста раскатайте второй пласт и накройте им начинку. Выпекайте пирог при температуре 200-210 градусов 20-30 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Рецепт точно такого теста для пирога по - татарски БЕЛЯШИ