Мусс клюквенный на манке
Купить фото на фотобанке
2760
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 28.10.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36734 (Кулинария для начинающих)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ягоды переберите, промойте холодной водой, разомните ложкой или пестиком, отожмите сок и поставьте его в холодильник. Выжимки залейте 3 стаканами кипятка и кипятите на слабом огне в течение 3–5 минут.
Полученный отвар процедите через марлю, добавьте в него сахар, доведите до кипения и постепенно всыпьте в него манную крупу, постоянно помешивая. Варите в течение 5–6 минут, затем влейте приготовленный клюквенный сок, перемешайте, охладите. Готовую массу взбейте миксером, выложите в вазочки и охладите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют