Сметанное суфле с ягодами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32569 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- малина - 100 г
черника - 100 г
смородина белая - 100 г
сахар - 3 ст. ложки
сметана густая - 2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ягоды посыпьте сахаром и перемешайте.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите.
Сметану взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Влейте распущенный желатин и перемешайте.
В бокалы поочередно выкладывайте ягодную и сметанную смеси. Охладите.
При подаче оформите суфле ягодами и листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 февраля 2015
Очень вкусно.!!! Но это не суфле. И желатин я бы не добавляла, а просто взяла густую сметанку!
0
0