Мусс ягодно-фруктовый
Купить фото на фотобанке
3319
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 29.08.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31659 (Конкурс рецептов)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Белки поместить в посуду для взбивания, добавить сахар, фрукты и ягоды. Взбивать до однородной массы. Готовность определять следующим образом: взять мусс столовой ложкой и перевернуть ее: мусс не должен упасть, стечь или поменять форму.
Подходят смородина, клубника, земляника, клюква, черника, яблоки, бананы, персики, абрикосы, манго (их надо измельчить до размера лесного ореха).
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют