Печеночный паштет с баклажанами
Купить фото на фотобанке
10703
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование разное,
Салаты на зиму - Национальная кухня: Украинская кухня
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Технология: Для мясорубки
- Рецепт добавлен: 18.09.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33606 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны2килограмма
- печень говяжья1килограмм
- морковь0.5килограмма
- лук0.5килограмма
- масло сливочное0.25килограмма
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны испечь в духовом шкафу или на гриле, затем почистить. Печень отварить. Лук и морковь спассеровать на растительнои масле.
Все подготовленые продукты прокрутить через мясорубку, добавить сливочное масло и тушить 1 час (можно в духовом шкафу), затем закатать в горячие банки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют