Сок из ревеня и яблок
Купить фото на фотобанке
3992
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Консервирование разное
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27702
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ревень очистить, порезать, залить теплой водой, прогреть, не доводя до кипения в течение 5-6 минут, затем отжать жидкость.
Яблоки промыть, порезать, отжать сок.
Яблочный сок смешать с соком ревеня 1:1, добавить сахар, перемешать, и проварить в течение 7 минут, не доводя до кипения. Затем готовый сок разлить в подготовленные банки, банки сразу закатать. Хранить сок в темном месте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2014
спасибо
+2
0