Свекла в яблочном соусе
Купить фото на фотобанке
4967
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование разное,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11254
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок яблочный500миллилитров
- уксус яблочный50миллилитров
- свекла вареная1килограмм
- мед100граммов
- гвоздика3бутона
- соль20граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свеклу вымыть, отварить, очистить от кожуры, нарезать крупными кусками. Приготовить консервирующий раствор: смешать яблочный сок, яблочный уксус, добавить мед, соль и гвоздику. Затем свеклу уложить в стеклянные банки и залить кипящим раствором. Накрыть банки крышками и пастеризовать их в кипящей воде в течение 10-15 минут, затем сразу же закатать.
Рецепт прислала Наталия
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2014
спасибо
+2
0