Мильфой с земляникой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 5205 (Любимые французские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- земляника - 300 г
клубника - 200 г
крем шантильи (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
сахар - 7 ст. ложек
тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 250 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Слоеное тесто раскатайте. Выложите сочень на смоченный водой противень и сделайте несколько проколов.
Выпекайте в средне нагретой духовке до готовности. Остудите.
Приготовьте клубничный кулис.
Выпеченный сочень нарежьте, смажьте коржи кремом шантильи, уложите землянику и сложите их один на другой.
Выложите мильфой на блюдо, политое клубничным кулисом. Посыпьте сахарной пудрой, оформите цветами из мастики, карамелью, смородиной и листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 сентября 2014
мне нравится
0
0
26 мая 2015
аппетитно
0
0