Тыквенный кисель
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Компоты,
Кисели - Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10998 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- сахар2ст. ложки
- крахмал2ст. ложки
- молоко3стакана
- тыква200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тыкву натрите на мелкой терке. Крахмал разведите небольшим количеством молока.
Оставшееся молоко доведите до кипения, добавив сахар и немного соли.
Разведенный крахмал тонкой струйкой влейте в кипящее молоко, доведите смесь до кипения, соедините с тыквой и прогрейте. Готовый кисель охладите.
При подаче оформите кисель листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 ноября 2014
Спасибо за рецептчик
+2
0