Бутербродная паста из копченого луфаря
Купить фото на фотобанке
2637
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 25.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34002 (Рыба (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе копченого луфаря или скумбрии без кожи - 170-230 г
лук красный - 1/4 головки
картофель молодой - 4 клубня
порошок карри - 1/4 ч. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
майонез по желанию
багет или крекеры - несколько ломтиков
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 2 стакана
Филе рыбы мелко нарежьте. Лук нарежьте мелкими кубиками. Картофель отварите, не допуская разваривания, затем нарежьте мелкими кубиками.
Все ингредиенты пасты, кроме майонеза и багета, соедините и осторожно перемешайте. Затем небольшими порциями введите майонез.
Подавайте с ломтиками багета или крекерами.
Примечание. Если филе рыбы слишком соленое, можно добавить еще один клубень картофеля и немного майонеза.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют