Сельдь с грибным соусом
Купить фото на фотобанке
3180
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14006 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- масло растительное3ст. ложки
- бульон свиной1/2стакана
- томат-пюре1ч. ложка
- лук репчатый1головка
- грибы вареные50граммов
- филе соленой сельди400граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы мелко порубите и обжарьте на масле.
Лук порубите, спассеруйте с томат-пюре на масле, влейте бульон, посолите и тушите 5-7 минут. Добавьте грибы, смесь охладите.
Сельдь нарежьте ломтиками и полейте приготовленным соусом.
При подаче посыпьте рубленной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют