Яйца, фаршированные сельдью и луком (2)
Купить фото на фотобанке
4620
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10063 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый80граммов
- масло сливочное30граммов
- филе соленой сельди120граммов
- яйца вареные6штук
- майонез60граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сельдь мелко порубите или пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком.
Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. С белков срежьте небольшой ломтик для устойчивости.
В селедочную массу добавьте измельченные желтки, сливочное масло и часть майонеза, перемешайте.
Заполните белки селедочной массой (можно для этого воспользоваться кондитерским мешочком).
На блюдо, выстланное листьями зеленого салата, уложите фаршированные яйца, оформите оставшимся майонезом и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют