Маринованная сельдь или скумбрия
Купить фото на фотобанке
4274
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6243
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- скумбрия2штуки
- соль морскаяпо вкусу
- перецпо вкусу
- лук зеленый25граммов
- морковь25граммов
- лавровый лист1/2штуки
- тимьян1веточка
- уксус60миллилитров
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Чистят, снимают чешую и разделывают рыбу на филе.
- Хорошо моют филе и добавляют соль и перец.
- Сворачивают в рулет кожей наружу.
- Кладут в глиняную посуду.
- Чистят и моют репчатый лук.
- Нарезают лук и морковь тонкими кольцами.
- Бланшируют 2–3 минуты.
- Добавляют к рыбе с остальными ингредиентами.
- Накрывают жиронепроницаемой бумагой и тушат в духовке при средней температуре 15–20 минут.
- Дают остыть, выкладывают на блюдо с луком и морковью.
- Гарнируют листиками петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют