Закуска «Ришелье» с мидиями, олив
Купить фото на фотобанке
5202
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6763
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мидии «Сальмон» - 1 банка (200 г)
рис длиннозернистый (сухой) - 60 г
маслины - 50 г
оливки - 50 г
лук репчатый - 150 г
сметана - 80 г
хрен - 1 ст. ложка
зелень - 5 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вес одной порции 150 г
Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии «Сальмон», предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом.
Приготовление соуса:
В сметану добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и перемешать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют