Каша ячневая с грибами
Купить фото на фотобанке
5638
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Каши
- Вид кухни: Кухня на пару
- Технология: Для пароварки
- Рецепт добавлен: 25.08.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38678 (Готовим на пару)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крупа ячневая200граммов
- вода2стакана
- грибы300граммов
- морковь1штука
- лук репчатый1головка
- масло растительное4ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Ячневую крупу предварительно замочите в холодной воде до набухания.
2. Грибы нарежьте ломтиками, лук и морковь — мелкими кубиками. Овощи и грибы обжарьте, помешивая, на масле.
3. В чашу для риса налейте воду, нагрейте ее в пароварке. Затем всыпьте крупу, посолите и варите 20 минут.
4. Затем добавьте овощи и грибы, перемешайте и варите кашу до готовности.
5. Подавайте кашу со сливочным маслом. ¤
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют