Сладкий японский салат
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Фруктовые салаты
- Национальная кухня: Японская кухня
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30980 (Кулинария для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ананас консервированный100граммов
- помидоры1штука
- апельсины1/2штуки
- листья зеленого салата2-3штуки
- сахар1/2ч. ложки
- йогурт2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ломтики ананаса выньте из сиропа и слегка промойте кипяченой водой. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите прозрачную пленку. Листья салата нарежьте узкими полосками.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте сахаром, полейте йогуртом или сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Японцы воспринимают томаты, как фрукт а не как овощ.