Лакомство из кокоса с манговым сиропом
Купить фото на фотобанке
2200
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 18.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36107 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко кокосовое - 2 1/2 стакана
молоко сгущенное - 1 стакан
молоко коровье цельное - 4 стакана
крахмал кукурузный - 1 стакан
оливковое масло - 1 ст. ложка
манго , очищенные и нарезанные небольшими кусочками - 2 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
сок 1/4 лимона
корица молотая - 1/5 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/5 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Коровье и сгущенное молоко соединить с 2 стаканами кокосового и, постоянно помешивая, проварить до загустения. После этого постепенно добавить разведенный в 1/2 стакана кокосового молока крахмал, проварить до получения вязкой массы. Охладить, взбить до получения устойчивой пены, положить в смазанную маслом форму и охладить.
Для приготовления сиропа все его компоненты соединить и, время от времени помешивая, проварить до размягчения манго (но не переваривая), затем остудить.
Выложенную в форму смесь залить сиропом и заморозить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют