Десерт «Розовые облака» (2)
Купить фото на фотобанке
3055
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30532 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- белки яичные - 3 шт.
сахарная пудра - 200 г
ванильный сахар - 1 пачка
шоколад молочный - 100 г
красная смородина - 250 г
молоко - 750 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбейте в устойчивую массу.
Молоко доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и чайной ложкой выкладывайте в молоко порции белковой массы. По мере того, как комочки будут всплывать, вынимайте их шумовкой и выкладывайте в один слой на блюдо, смоченное водой, охладите.
Уложите в вазочки, чередуя, комочки из белковой массы и ягоды. Шоколад растопите на водяной бане и полейте им десерт.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют