Груши с творогом (2)
Купить фото на фотобанке
2664
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24702 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши - 6 шт.
творог - 150 г
сок и цедра 1 лимона
листья зеленого салата - 6 шт.
молоко - 100 г
сок брусничный - 1 ст. ложка
бренди - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для соуса молоко вскипятить, влить разведенный в небольшом количестве молока крахмал и варить до загустения, помешивая. Влить сок, бренди, довести до кипения и охладить.
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком и наполнить половинки творогом.
При подаче груши выложить на листья зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют