Лапша с ванильным соусом
Купить фото на фотобанке
3146
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 16.04.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 19556 (Макароны)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Лапшу отварите до готовности.
2. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и смешайте с желтками и сахаром до пышной массы. При непрерывном помешивании влейте теплые сливки с растворенным в них ванильным сахаром, проварите соус на слабом огне до загустения. Снимите с огня и, взбивая соус, добавьте масло. Охладите.
3. На блюдо уложите сначала 3/4 лапши, затем ванильный соус и оставшуюся лапшу. Десерт посыпьте сахарной пудрой, оформите ягодами и подавайте. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
23 декабря 2014
вкусный завтрак )
+1
0
06 мая 2015
С трудом себе представляю сладкую лапшу.
0
0