Десерт «Загадка»
Купить фото на фотобанке
3538
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16790 (Домашний обед)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши - 4 шт.
вино белое полусладкое - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 5 ст. ложек
орехи грецкие рубленые - 50 г
сыр плавленый - 150 г
яйца - 2 шт.
масло - для фритюра
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Груши очистите от кожуры, разрежьте на половинки, удалите семена, полейте вином и выдержите 15 минут. Сыр разомните и смешайте с орехами и сахарной пудрой.
2. Половинки груш наполните сырной начинкой, запанируйте в муке, смочите в яйце и запанируйте в сухарях.
3. Масло доведите до кипения, опустите подготовленные груши и жарьте 5 минут. Обжаренные груши обсушите и подайте с малиновым джемом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют