Вермишелевый пирог
Купить фото на фотобанке
6115
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14376 (Паста)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар - 3 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
изюм - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
молоко - 1 л
вермишель «Макфа» тонкая - 400 г
маргарин - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ч. ложка
цукаты - 80 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Молоко довести до кипения, снять с огня, всыпать вермишель и дать ей набухнуть.
Маргарин растопить, добавить сахар, яичные желтки, изюм, половину нормы орехов и вермишель. Перемешать.
Полученную массу выложить в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровнять и смазать белками, взбитыми с оставшимися орехами. Запекать при 220 °С до образования золотистой корочки.
При подаче оформить пирог цукатами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют