Десерт «Классический» (4)
Купить фото на фотобанке
2683
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7702 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- малина - 10 г
клубника - 50 г, физалис - 10 г
черника - 30 г
глазурь шоколадная (см. рецепт на сайте) - 2 ст. ложки
шоколад белый и темный - по 50 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из растопленного на водяной бане белого и темного шоколада отлейте четыре кружка. Охладите.
На темный кружок уложите ягоды, полейте их шоколадной глазурью и накройте белым кружком. Оформите шоколадной глазурью и физалисом.
Автор рецепта:
Селезнев Александр, г. Москва. Кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Эльдорадо», кондитер.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют