Бананы в кляре с медом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 28.02.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38900 (Нихао)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бананы4штуки
- семена кунжута2ст. ложки
- масло растительное для фритюрапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для кляра муку, крахмал и разрыхлитель смешайте. Постоянно помешивая, влейте воду, кунжутное масло и введите взбитый в пену яичный белок.
- 2Бананы очистите, нарежьте небольшими кусками. Семена кунжута обжаривайте без масла, пока они не станут светло-коричневыми.
- 3Обмакните бананы в кляр, затем опустите в разогретый фритюр. Жарьте до золотистого цвета. Выложите бананы на бумажное полотенце, позвольте маслу стечь.
- 4Смешайте мед и лимонный сок, смесь прогрейте. Полейте бананы сиропом и посыпьте их кунжутом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
30 июня 2012
Рецепт классный, но где пропорции??!! Сколько чего для кляра надо?
+3
0
05 июля 2012
Спасибо, что добавили пропорции продуктов, но кажется они не совсем верны - "вода - 2 л" и это на 1 ст. ложку муки? Не многовато ли? И отсутсвуют пропорции крахмала и лимонного сока. Так же в описании говорится: "введите взбитый в пену яичный белок", т.е. он по идее должен быть один, а не два.
+4
0