Яблоки в вине с печеньем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 06.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34704 (Обед за полчаса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки6штук
- печенье200граммов
- вино белое сухое1/2стакана
- сок яблочный1стакан
- сахар2ст. ложки
- корица молотая1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками.
В сотейнике смешать вино с яблочным соком и сахаром, прогреть на умеренном огне. Добавить дольки яблок, варить их 10 минут на небольшом огне без крышки.
Печенье мелко раскрошить, разложить в креманки, полить образовавшимся яблочным сиропом, сверху выложить яблоки. Посыпать корицей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют