Свежие фрукты с мороженым
Купить фото на фотобанке
3499
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23690 (Славянский базар)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мороженое - 400 г
ликер - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
яблоко , груша, персики, вишня - по 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У фруктов удалить сердцевину, у вишни и персиков — косточки.
Сахар растопить на сухой сковороде, прогреть до золотистого цвета, добавить вишню, нарезанные персики, ликер; снять с огня. Полученную массу протереть через сито, добавить натертые
на терке яблоко и грушу, перемешать и разложить в креманки. Сверху положить мороженое.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют