Вареный вяленый гусь
Купить фото на фотобанке
7550
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Башкирская кухня
- Рецепт добавлен: 16.02.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37203 (Любимые башкирские и татарские блюда)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Вяленого гуся вымачивайте 3–4 часа, затем разрубите на порционные куски, уложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте головку лука, перец и варите на слабом огне 1,5–2 часа.
2. Куски гуся выньте из бульона, подавайте с тушеными или вареными овощами, посыпав рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют