Рулет из кролика
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Башкирская кухня
- Рецепт добавлен: 11.04.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 36672 (Байрам)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кролик1штука
- лимоны1/2штуки
- лавровый лист1штука
- аджика1ст. ложка
- корень хрена1ч. ложка
- эремчек100граммов
- маслины10штук
- яйца перепелиные6штук
- масло растительное1ст. ложка
- розмаринпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Кролика сбрызните лимонным соком. Отделите мякоть кролика от костей.
Отбейте, посолите, поперчите.
Накройте пищевой пленкой и снова отбейте. - 2Смажьте аджикой, хреном, выложите эремчек, маслины и вареные перепелиные яйца.
- 3Сверните рулетом, скрепите деревянными шпажками. Выложите на противень, смазанный маслом, запекайте до готовности 40 минут при 170°С.
При подаче нарежьте ломтиками и оформите розмарином.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
29 мая 2014
Наверно очень вкусно!
+2
0
03 сентября 2014
Очень вкусно,только маслины я не использовала.Спаибо
+2
0