Холодная индейка с соусом из укропа
Купить фото на фотобанке
2187
Добавить в любимое...
20 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 28.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35723 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- индейка - 1 шт. (3 кг)
зелень укропа , измельченная - 1 ч. ложка
огурец , очищенный от кожицы и натертый на крупной терке - 1 стакан
майонез - 1/4 стакана
простокваша - 1 стакан
оливковое масло - 1/4 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый , соль - по 1/4 ст. ложке
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленную индейку смазать маслом, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180 °С до готовности.
После этого вынуть индейку из духовки и охладить.
Для приготовления соуса простоквашу, майонез, укроп, огурец, лимонный сок, перец, соль тщательно перемешать.
Индейку нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Соус подать в соуснике.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют