Цесарка (ангольская курица) в соли
Купить фото на фотобанке
2563
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 27.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35712 (Бразильская кухня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цесарку промыть, удалить потроха, концы крыльев, шею, зоб и печень (их можно использовать для приготовления других блюд).
Дно и края формы выстелить фольгой. На дно положить толстый слой морской соли. Сверху выложить птицу грудкой вниз, полностью покрыть оставшейся солью, накрыть краями фольги и уплотнить.
Запекать в разогретой до 250–280 °С духовке в течение 1 часа 15 минут.
Перед подачей освободить птицу от фольги и соли.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют