Золотистое филе цыпленка
Купить фото на фотобанке
2839
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 19.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35645 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка цыпленка без костей, нарезанная крупными ломтиками - 2 шт.
лук репчатый , крупно нарезанная - 1 головка
сливочное масло - 1/4 стакана
* соус английский - 2 ст. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грудки цыплят натереть солью и английским соусом. Лук обжарить с маслом до золотистого оттенка. Затем добавить грудки цыплят и обжарить их на слабом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с отварной мелкой морковью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют