Цыпленок со спагетти
Купить фото на фотобанке
1992
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 18.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35485 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок - 1 шт.
спагетти - 500 г
помидор , нарезанный кубиками - 1 шт.
лук репчатый , тертый - 1 головка
чеснок , толченый - 2 зубчика
желтки яичные сырые - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1/2 стакана
паприка
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цыпленка разрезать пополам, удалить хребет и крылья, разрезать на 4 части, натереть перцем, солью, половиной нормы чеснока и паприкой, плотно завернуть в пергаментную бумагу и оставить на ночь.
Подготовленного цыпленка запекать в духовке сначала в течение 5 минут при умеренной температуре, затем усилить нагрев и запекать еще 20 минут до золотистой корочки.
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем потушить с маслом, оставшимся чесноком, луком и помидором. Снять с огня, охладить в течение 5 минут, добавить яичные желтки, часть сыра, тщательно перемешать, выложить на блюдо и посыпать оставшимся сыром.
Подавать с цыпленком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют