Перепела в сухарях, жаренные на решетке
Купить фото на фотобанке
2145
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 29.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35006 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепела - 2 шт.
сливочное масло - 10 г
хлеб пшеничный - 20 г
* картофельная лепешка (готовая) - 100 г
шампиньоны - 30 г
соус с мадерой - 75 г
перец
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовить перепелов, посыпать их солью, перцем, смочить в растопленном сливочном масле, запанировать в хлебных крошках и жарить на решетке над раскаленными углями. При подаче перепелов положить на лепешку из картофеля. Гарнировать шляпками вареных шампиньонов, прогретых в масле. Украсить зеленью. Отдельно подать соус с мадерой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют