Печенка домашней птицы на шпажке
Купить фото на фотобанке
1810
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 29.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34983 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печенка - 100 г
грудинка свиная копченая - 30 г
шампиньоны или белые грибы - 20 г
сливочное масло - 5 г
соус - 50 г
гарнир - 100 г
перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Обработать печенку домашней птицы; печенку гуся, индейки разрезать на кусочки. Погрузить печенку в кипяток на одну минуту, откинуть на дуршлаг, освежить холодной водой, отсушить и нанизать на шпажку вперемежку с тонкими ломтиками свиной копченой грудинки примерно такого же размера, предварительно ошпаренными, и ломтиками слегка поджаренных шампиньонов или белых грибов. Все это посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом или на решетке над углями, предварительно смазав решетку маслом.
Подать с соусом паровым. На гарнир подать картофель, жаренный соломкой, зеленый горошек, спаржу или рассыпчатую рисовую кашу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют