Гусь или утка горячего копчения с капустой
Купить фото на фотобанке
2095
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 24.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34971 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- гусь или утка копченые - 100 г
капуста тушеная - 150 г
сливочное масло - 5 г
сок мясной - 20 г
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Готовую тушеную капусту положить в сотейник, поверх нее уложить нарубленную на порции копченую птицу, закрыть посуду крышкой и тушить в духовке, пока птица не станет мягкой.
При подаче капусту уложить на блюдо или тарелку, поверх нее — птицу, полить мясным соком с маслом и оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют