Перепела с гранатовым соусом
Купить фото на фотобанке
4725
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 21.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34472 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепела8штук
- вино белое сухое2стакана
- масло растительное3ст. ложки
- сок гранатовый4ст. ложки
- сахар1ст. ложка
- вино красное2ст. ложки
- корень имбиря молотый1ч. ложка
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Перепелов залейте вином и маринуйте 2 часа. Птицу выньте, обсушите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Для соуса сок соедините с сахаром, прогрейте, добавьте имбирь, вино, положите в соус перепелов и тушите 25 минут. В конце посолите и поперчите.
3. При подаче выложите перепелов на блюдо, полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте картофель фри и жареный лук-порей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
03 сентября 2014
мне нравится
0
0