Куриные окорочка, запеченные в соусе
Купить фото на фотобанке
2632
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 18.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33829 (Вся правда о продуктах)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- окорочка куриные - 2 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 80 г
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. У окорочков отвернуть кожу, снять мякоть с костей и удалить верхнюю косточку, оставив нижнюю.
2. Мякоть пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, яйцом, солью, перцем, сливочным маслом и перемешать.
3. Нафаршировать начинкой кожу окорочков, скрепить деревянными шпажками. Смазать сметаной.
4. Окорочка выложить на решетку аэрогриля и запекать до готовности.
5. При подаче гарнировать припущенными овощами.
4 порции – 760 ккал
1 порция – 190 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют