Цыпленок с томатным пюре
Купить фото на фотобанке
2257
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27271 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе цыпленка отваренное до полуготовности - 8 порционных кусков
помидоры отваренные, размятые, протертые и подсоленные - 6 шт.
картофель , отварной и нарезанный кубиками - 4 шт.
чили - 6 стручков
латук измельченный - 1/2 кочана
растительное масло - 1 стакан
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чили залить 1 стаканом горячей воды и отварить, затем измельчить миксером с солью.
Куски цыпленка натереть полученной массой и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Картофель смешать с частью приготовленной из чили массы и обжарить во фритюре.
Приготовленное из помидоров пюре прогреть, не доводя до кипения.
На круглое сервировочное блюдо выложить куски цыпленка, полить их горячим томатным пюре, вокруг разложить жареный картофель, сверху посыпать латуком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют