Цыпленок по рецепту жителей Мехикали
Купить фото на фотобанке
2515
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27262 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть вареного цыпленка - 500 г
красная фасоль отварная - 1 стакан
помидоры очищенные, измельченные и обжаренные - 5 шт.
лук измельченный - 1 головка
чеснок измельченный - 1 зубчик
чили зеленый, измельченный - 1 стручок
растительное масло - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
кинза измельченная - 1 ст. ложка
тмин тертый - 1 ч. ложка
зеленый салат
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук, чили и чеснок обжарить с маслом на умеренном огне в течение 4–5 минут до размягчения лука без изменения его цвета.
Затем добавить, помешивая, томатную пасту, тмин, кинзу, фасоль, помидоры, цыпленка, посолить и поперчить. Закрыть крышкой и потушить 20 минут до загустения.
Оформить блюдо зеленым салатом и подавать к столу с отварным рисом или тортильяс.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют