Голени куриные фаршированные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 16.01.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24275 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- голень куриная4штуки
- морковь4штуки
- лук репчатый2головки
- масло оливковое2ст. ложки
- майонез1/2стакана
- чеснок1зубчик
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
У голеней удалите кости, мякоть слегка отбейте.
Для фарша мелко нарезанные лук и морковь спассеруйте на масле, посолите, поперчите.
Наполните голени приготовленным фаршем, натрите чесноком, перцем, полейте майонезом. Запекайте при 250–280 °С до готовности.
При подаче голени выложите на блюдо и оформите зеленью.
Замечательным гарниром к голеням куриным фаршированным станет "Салат с редисом и яйцами".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
21 декабря 2014
очень вкусно и сытно
+3
0
13 декабря 2015
А почему бы маслом не смазать после перца и чеснока? Ох уж этот вездесущий запечёный майонез! Он же превратился в пластмасовые полоски на ножках.
+1
0