Индейка в молочном соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 22.11.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24269 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- индейка800граммов
- морковь2штуки
- корень сельдерея15граммов
- перец черный горошком4штуки
- лавровый лист2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Индейку залейте горячей подсоленной водой и варите с добавлением моркови и корня сельдерея. В конце варки добавьте перец горошком и лавровый лист. Индейку выньте, нарежьте порционными кусками и прогрейте в бульоне.
При подаче индейку выложите на блюдо, полейте молочным соусом и посыпьте рубленой зеленью.
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите частью теплого молока, соедините с оставшимся молоком, посолите и варите 5 минут. Процедите.
Отличным гарниром к индейке в молочном соусе будет "Авокадо в красном вине".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют