Гусиная кровь жареная по-венгерски
Купить фото на фотобанке
7616
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12986
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- паприка молотаяпо вкусу
- лук репчатый50граммов
- жир свиной50граммов
- хлеб белый черствый50граммов
- молоко100граммов
- кровь одной гускипо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Батон без корки размачивают в молоке, разминают и добавляют свежую гусиную кровь.
Жир разогревают и тушат на нем мелконарезанный лук до мягкости. Затем добавляют приготовленную смесь, солят и жарят при постоянном помешивании до тех пор, пока кровь внутри не потемнеет.
Затем добавляют перец.
Гарнируют картофелем или отварным рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
22 января 2008
Ужасть..мне не нравится
0
-1
24 ноября 2008
Лучше использовать свинную кровь,так вкуснее!
+1
0