Курица, тушеная с маслинами
Купить фото на фотобанке
3042
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11697 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- томатная паста1ст. ложка
- масло растительное4ст. ложки
- чеснок2зубчика
- маслины2ст. ложки
- курица450граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу разрубите на порционные куски, посолите, поперчите, натрите толченым чесноком.
Подготовленную курицу обжарьте на масле, влейте полстакана подсоленной кипящей воды, добавьте томатную пасту, маслины и тушите до готовности.
При подаче курицу вместе с соусом выложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют