Зразы куриные с луком и яйцом
1997
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 30.05.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш куриный600граммов
- яйца вареные2штуки
- зеленьпо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Фарш поперчим и посолим, затем хорошо перемешиваем.
Яйца мелко порубим, чуть посолим и смешаем с мелко нарубленной зеленью.
От фарша в миске отделим небольшие кусочки и сделаем из них лепёшки, в центр выложим яичную начинку.
Залепим начинку и обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.
В сковороде на среднем огне разогреем две столовые ложки растительного масла. Выкладываем зразы и жарим до полной готовности, примерно по восемь-десять минут с каждой стороны.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют