Перепелка с сырным соусом
Купить фото на фотобанке
3631
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8317 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепелка - 1 шт.
свинина - 70 г мякоти
сливки густые - 1/2 стакана
грибы - 80 г
специи - по вкусу
соус бешамель - 3 ст. ложки
сыр - 30 г
картофель - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
цуккини - 30 г
спаржа - 30 г
бульон мясной - 1/2 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть свинины и грибы измельчите, добавьте сливки, взбейте, заправьте специями.
Перепелку, удалив кости, нафаршируйте приготовленной мясной массой и запеките в духовке.
Сыр распустите в соусе бешамель.
При подаче перепелку выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем, морковью, цуккини и спаржей, сваренными в мясном бульоне.
Автор рецепта:
Саитов Динар, г. Череповец. Повар V разряда. Место работы: КРЦ «Клуб «Европа», повар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют