Филе индейки со свиной вырезкой
Купить фото на фотобанке
3278
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4819 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль
вырезка свиная - 100 г
специи
соус медовый готовый - 150 г
листья зеленого салата - 50 г
апельсины - 2 шт.
бульон рыбный - 1 стакан
морской гребешок - 140 г мякоти
индейка (филе) - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свиную вырезку нарежьте на порционные куски, заверните в отбитое филе индейки, посыпьте специями, сколите шпажкой и обжарьте на масле до готовности.
Морских гребешков припустите в рыбном бульоне.
Филе индейки подавайте с нарезанным ломтиками апельсином, зеленым салатом и медовым соусом, рядом уложите припущенных морских гребешков.
Автор рецепта:
ЖДАНОВ ИЛЬЯ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Невский», повар
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют