Репа, тушенная с медом
Купить фото на фотобанке
2951
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 18.02.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37218 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- репа2штуки
- мед1ст. ложка
- масло сливочное1ч. ложка
- орехи грецкие1штука
- соль1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленную репу нарежьте брусочками. Добавьте воду, масло (половину нормы) и тушите до готовности. Добавьте мед и продолжайте тушить еще 8–10 минут, посолите.
При подаче на репу положите кусочек масла и посыпьте подсушенным мелко рубленным грецким орехом или миндалем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют